Беспомощность

Порой мне хочется
Руку протянуть,
Но не сходятся
Замок, цепь и ключ.

Не обидься, друг,
Я сама в беде.
Раз – замкнулся круг,
Два – на острие

Клинка острого
И помочь тебе –
Невозможное…


Рецензии