***

А я все пишу тебе письма
Сколько прошло? Года три?
Вспоминаю осенние листья, когда ты дарил мне цветы.
Было сладко и холодно, помню
Ладони замёрзли совсем.
А ты целовал мои губы
Как-будто любил сердцем всем.


Рецензии