Предчувствие безчувствия

Странное время движение,
Мир охватило безумие.
Тело без теплоснабжения,
Мысли без мыслеразумия

Маски - заплатки на лица.
В душах сквозные пустоты.
Так мы из своего тела,
Делаем отбросы и шроты.

И перед упаковкой в банки,
От кильки и до лосося.
Были когда-то стаей,
Оставаясь живой осью.

Усомнившись, свой шаг сверять,
С поставленной нам целью.
Позволили себя пленить,
Потреблением, как шрапнелью.

И сейчас наш духовный дуршлаг
Просеивает обыденность жути.
А души внутри вопят,
Погрязшие, в без хребетной мути.


Рецензии