***

Тебе не стоит просветляться,
Ты априори светлая душа.
Твоей руки хочу касаться,
И гладить кожу не спеша.
Оберегать тебя,лелеять,
И никогда не обижать.
Цветами всю тебя обсеять,
И век твой запах испивать.


Рецензии