Свяжи из нежности мне свитер

18+

Свяжи из нежности своей
Мне свитер.
Обещаю, лишь его носить.
И женщины другие
Мною будут позабыты.
Все просто…
Тебя одну могу только
Любить!

Подарок твой
Пусть кожу
Всегда мне облегает
И согревает
В любые холода.
В разлуке почувствую
Твои объятья,
Грусть сразу отступает.
Короче километры
Становятся,
И ближе города.

Я вдалеке
Звездой увижу
Твое яркое сиянье,
Холодное для всех,
Дарящее лишь мне
Любви тепло.
Оно прорвется
Сквозь туманы,
Уничтожит
Любые расстоянья,
Меня укутает
Завистникам назло.

Плевать… дождливый день
Не может быть унылым.
Когда я чувствую,
Как вдалеке
Твои глаза горят.
Слаба разлука…
Мы ее легко осилим.
При встрече
Чувства закипят.

Прижму тебя,
В волны гривы
Руку запуская.
Ныряют пальцы в них,
Словно умелые пловцы.
Услышишь, -
Я так скучал, родная! –
И жадно поцелую
Торчащие соски.

И твое платье
Скинется само собою,
Предоставляя ласке
Всю твою красу.
В нас музыка звучит,
А мир накрыло тишиною.
Луна сквозь окошко
В полумраке
Серебристую
Рисует полосу.

Я аромат твой вновь
С волнением вдыхаю.
Ну, разве можно
О таком забыть!
И жадно пью его,
Губами по коже пробегая.
В бутон пушистый окунаюсь,
Стараясь языком
Лепесточки приоткрыть.

Глазами карими
Коньяк ты расплескала.
Я каплю ни одну
Не пропущу.
И твои стоны
Для меня музыкой звучали.
Слова ласкали, - Твоя!
Никого к себе не подпущу.

Нектаром волшебным
Наслаждаюсь.
Его все больше…
Ручьи по бороде.
Кончаешь ты…
А я в твоем оргазме
Улетаю.
Ты мой наркотик,
Я на тебя подсел.

Ты серебришься
Лунною дорожкой.
Я твоих бабочек
В этом свете увидал.
Они от живота взлетают…
Щекоча мои ладошки.
Без них в разлуке
Я страдал.

Кричало сердце,
Рвалось в твои объятья.
Но чувствовал
Под свитером твоим
Далекое тепло.
И встречи ждал,
Когда страсть
На пол скинет платье,
И ты прижмешься так,
Чтоб обожгло.

Из нежности своей
Ты свитер мне связала.
Обещаю,
Лишь его носить.


Рецензии