***

Моя душа,моя любовь,
Скучаю по тебе я вновь.
Хочу к тебе я прикоснуться,
В капну волос твою уткнуться.
Тебя люблю я много лет,
Подобных цифр в мире нет.
Отправь мне весточку из рая,
Коль без тебя я погибаю.


Рецензии