Свинья в болоте

Диктатора бездарное правленье
Россию к катастрофе привело!
Он сам – цепочки продолженье,
Русь на Голгофе, иначе не могла!

Казалось, власть диктатор укрепил,
Что предшественник «успешно» развалил,
За 10 лет бездарного правленья,
Казалось, он Руси несёт спасенье!

Да, он Чечню вернул в России лоно,
Вернул, какой ценой? Ценой закона?
Ведь диктатура построена на силе,
А власти вертикаль – есть страшное насилье!

Диктатор в власти – маленький изгой,
А за насилье он стоит горой!
Он по – иному править не умеет,
Он мщенье и насилие лелеет!

Во власть он ввёл одних приспособленцев
И, лишь себе послушных иждивенцев!
Он поднял Русь? нет, сам обогащался
И рейдерством два срока занимался!

Кто не вписался в его власти ряд,
Уничтожал он напрочь, всех подряд!
«В гробу им, в тапочках» такая страна снилась,
Не поняли, что диктатура возродилась!

Впустили «Хрю» Руси в калачный ряд
И этим «Хрю» ужасно возгордился!
Воруй во всю и ты не виноват.
«Шестёркам» это сразу разъяснилось!

И состоит их «Хрю» Сенат России
И дума тоже, вся их «Хрю»!
Диктатор нынче всем – мессия,
Низвёл Святую Русь к нулю!

Диктатора бездарное правленье
Привело к дефолту нашу Русь!
Идёт тотальное сейчас уничтоженье,
Поскольку во главе маразм и гнусь!

Пример ярчайший «демократов» -
Диктатор, две его палаты!
На всех есть Каина печать,
В труд стаж решили не включать?!

Учёбу молодёжи в Вузе???
Такое было ли в Союзе?
Диктатор бодро предложил
С трудом не сравнивать учёбу,
Всё это сделано им, чтобы
Никто учиться не ходил!

Палаты «Хрю» рукоплескали,
Иначе быть и не могло!
Они – то совесть потеряли,
Руси опять не повезло!

«Хрю» говорили о заботе,
О поколенье молодом!
Тонули враки их в «болоте»,
Заполнило, что «Белый дом»!


Рецензии