Голос Родины

Я люблю этот тихий день дождям умытый,
Этот шепчущий, полный нежности кроткий мотив,
Тонким трепетом трав, прохладой ночей разлитый,
Не одной земли милей не найдешь перелив.
В безоглядную синь летит его разноголосица,
В ширь полей, сплетаясь с шорохом трав луговых.
Голос Родины. Выше всех её перезвонница.
Голос Родины. Я не знаю лучше других.


Рецензии