***

Я могла бы забросить все мысли,
Что ты порождал без опаски.
Я могла бы их все перечислить,
Однако,не хватит краски.
По сей день там стоят те бокалы,
Наполнены ерундой.
И вышиты инициалы
Твоей прогнившей душой.


Рецензии