***

Зову на помощь, но не слышат.
Кричу - в ответ лишь тишина.
Одни деревья, чую, дышат.
И плачет вдалеке сосна.
О чем горюет дорогая,
Цепляя ноту как струна?
Кто ей поможет - я не знаю.
Кто б мне помог - не знаю Я!


Рецензии