С Днем Рождения друг!

Ауриевич - с Днем Рождения!
...С твоим в жизни, главнейшим днем
Что ж, здоровья тебе и терпения
...Остальное - гори все огнем!

День Рождения, день особенный
...И не важно, уже сколько лет
Ты на небе же Богом одобренный
Потому и родился на свет...

Столько пройдено, столько сделано
...Правда больше еще впереди
Ты поверь мне, не все переделано
...Лавры вешать, пока погоди!

Повезло тебе, ты нашел любовь
...Родились двое, классных детей
Я скажу о жене твоей, пару слов
...Повезло тебе, друг мой, с ней!

И красивая и пригожая...
...Ты ж такую, по жизни искал?
Для тебя друг, жена она - Божья
...Вас Господь, в поднебесье венчал!

Вспомни МАМУ и Папу, сейчас не грех
...То Молдавское Ваше село
Ты сегодня, поверь мне, живешь за всех
...С ними, тоже, тебе повезло!

Не грусти, если, что-то пойдет не так
...Жизнь вернет, на круги своя
Хоть и Рак ты друг, не ползи назад
...Впереди лишь, твоя колея!

За друзей друг тост, можно за врагов
...Ведь без них, не познаешь друзей
Можно стоя пить, даже и без слов
...Чтоб друзья, становились верней!

С Днем Рождеия друг, с Днем, что всех главней
...Чтобы счастьем, горели глаза
И по-больше, друг, вот таких вот дней
...Ты прости, если давит слеза!









 


Рецензии