***

Не стоит кричать всему свету,
Что ты полюбил сам себя.
Вот-вот ты затянешь манжету,
И вспыхнет планета твоя.
Разрушишь ты к черту все драмы,
Но легче не станет тебе.
Оставишь глубокие раны,
И сам погибнешь в стрельбе.


Рецензии