***

Обожаю я тебя очень сильно,
И поделать ничего не могу,
Самому уже невыносимо,
Но я выдержать это смогу.

От тебя же мне веет прохладой,
Равнодушием и тишиной,
Ты скажи что мне сделать надо,
Чтоб была ты рядом со мной?

Не берут тебя комплименты,
От внимания ты бежишь,
Но мне нравятся те моменты
Когда ты на плече лежишь!

И тогда уж душа взлетает,
Сердце бьется не удержать,
Мне всегда тебя не хватает,
Хочу просто тебя обнимать!;-)


Рецензии