Аншлюс

Белоярская АЭС выпустит осенью более 200 тыс. рыб в водоём для борьбы с моллюском

так это Пу большой моллюс
и 200 тысяч рыб
Они хотели бы аншлюс
С невинною улыб

А он их съел и попроси
Добавки три ковша
И чтобы были караси
И каждый был левша

И чтобы левая нога
Короче чем рука
И чтоб на заднице рога
И чтобы на века


Рецензии