***

Все чего-то суетится,
Все торопится, бежит,
Словно на ее зарплате
Ипотека и кредит!

Успокойся, солнце, хватит
Напрягаться за гроши,
Потом как бы на лекарства
Не потратить от души!

Ты присядь, попей чаечку,
С девками поговори
И завязывай батрачить
От зари и до зари!


Рецензии