***

Много масок у нас у всех,
У меня этих масок тысячи,
Для кого-то веселый смех,
Для кого-то исчадье Припяти...

Только сущности не удержать,
Как не прячь ее под личиною,
Из-под маски лезет опять
То, что стало ее причиною.

Наш характер куется годами,
Для кого-то сладка жизнь как мед,
И становятся подлыми тварями
Те, в кого был влюблен весь народ!!

А кого-то кидает по свету,
Бьет о камни жизни река,
Но от них ты получишь советы
И протянется в помощь рука!

Не судите вы, люди, по маскам,
И не верьте лживым словам,
Научитесь не верить сказкам,
Научитесь верить делам!!!


Рецензии