Чудесный мир волшебной красоты

Любовь, сердца нам согревая,
Спасает  наши души от тоски
И перед нами открывает
Чудесный мир волшебной красоты!

Она во всем :в лучах заката,
В блестящих звездах в тишине ночной,
Осеннем вальсе листопада,
Морской  волне лазурно-голубой,
Во взгляде матери,ребенка
И в майском трепете листвы,
И в песнях жаворонка  звонких,
В волнующем дыхании весны.
В последних тающих снежинках
И облаке,плывущим над землей
И в золотистой паутинке
На окнах солнечной зарей.
В пьяняще-сладких ароматах лета
И в набежавшем легком ветерке,
В улыбке дорогого человека,
Которой нет прекрасней на земле...

Взглянув на жизнь духовным зреньем
На нашей удивительной земле,
Я красоту увидела с волненьем
В каждом цветке,росинке, мотыльке...

3 июля 2021


Рецензии
Столько Любви и силы её в стихах! Написано замечательно! Спасибо!

Валентина Петрова -Кирьянова   08.07.2023 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валя! Рада, что понравилось!

Пастухова Людмила   10.07.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.