***

Была собою хороша,
Ей говорили то и дело,
Но умерла давно душа,
Покинула живое тело.

В картинках пиксельных, в игрушках
Она жила уже давно,
Рыдая без причин в подушку,
Считала, что вся жизнь говно.

Сейчас у многих жизнь проходит
За кофе, с пачкой сигарет,
Гулять по лесу уж не в моде,
А в моде пялиться в инет!

Позабыли леса и реки,
Позабросили огород,
И в сопливых статусах в в ленте
Их никчемная жизнь пройдет...


Рецензии