О жизни

О жизни

Легко ль переступить порог
Из мира этого в иной?
Об этом ведает лишь Бог
И, вряд ли, кто ни будь другой.
Не помним своего прихода мы
В мир жизни, как он есть.
Порог переступаем  родами,
Не помня сам процесс.
И каждый в жизни тянет срок,
Что Бог нам отпустил.
И "прибирает" также Бог,
Когда жить нет уж сил...
Июль 2021 г.


Рецензии