Не замечать обид не просто

Не замечать обид не просто.
Ещё труднее их прощать.
Как будто видишь перекресток,
Но надо знать куда бежать.

Любовь спасая, одолеешь
Все чувства мелкие свои.
Былую радость пожалеешь
И не захочешь отпустить.

Любимых в омут не бросают,
На рельсы тоже не кладут.
И этим счастие спасают...
Любовь ведь тоже - сложный труд...

15.06.21


Рецензии