***

Прекрасна ликом и умна,
Ей до всего найдется дело,
В свою работу влюблена,
Решенья принимает смело!

Глаза же нежности полны,
Не утонуть в них невозможно,
И если вы не влюблены,
То будьте крайне осторожны!

Устами нежными, речами
Она вам голову вскружит,
Вы будете не спать ночами
Если она вас опьянит!!!


Рецензии