Что происходит?

А что со мною
происходит?
Ко сне любимый не приходит.
Всё в интернете, в
суете,
Но все другие, мне не - те.

И где же он там бродит где-то?
Хоть понимает, плохо
это!
А смысл всего не объясним,
Лишь оба мучаемся с
ним.

Со мною вот что происходит,
Что скука лишь ко мне приходит.
На сердце тяжесть мне кладёт.
И время будто бы
крадёт.

Ну а кому мне руки
класть,
Кому в обьятия -
упасть?
На это только Бог
ответит,
Лишь только тот, кого наметил!


Рецензии