Евро-2020. 1 4 финала. День 18. Швейцария-Испания

Дисквалификация капитана команды Джаки
Лишила Швейцарию конструктора атаки.

А травма нигерийского швейцарца ЭмболО -
Её наконечника в забивании своих голов.

В дебюте фарт испанцам как отец родной:
Швейцарцам автогол пришёл очередной.

Но чтоб не обижать страну с крестом на флаге,
Фарт рикошетом отплатил потом беднягам.

А дальше, видно, бес судью слегка попутал,
И жёлтый цвет тот с красным перепутал.

Всё ж устояли "сырники" в игре вдесятером,
Но в серии пенальти на этот раз облом.

Пятёрку с плюсом заслужил швейцарец Зоммер.
Он среди прочих вратарей здесь - первый номер...


P. S. Продолжение следует.


Рецензии