Я, как и все, твержу о счастье

Я, как и все, твержу о счастье,
Что надо-де о нем мечтать
И без чьего-либо участья
Его к вселенной запускать...
Но дни идут., проходят годы.
Мечта осталася мечтой.
Тащусь по жизни беспородной
Уставшей клячей. На постой.

10.06.21


Рецензии