Что это? Смех или грех! Юмор

В Иннете мне попались на глаза несколько «загадочных» логотипов, которые однозначно воспринять совершенно невозможно, так что требуется «включить фантазию». Предлагаю вместе подумать над ответом : «А что же это такое?» и даю мои варианты ответов:
1. Молодежная архипатрхиальная комиссия Католической церкви
Что это?
а) Причащение;
б) Исповедь:
в) Искушение;
г) Грехопадение;
д) Направление молодёжи на «Путь Божий»;
е) Чёрти что!

2 Стоматологическая клиника
Что это?
а) Сервис по «полной программе»!
б) Совмещение приятного с полезным!
в) Фитнес у дантиста
г) Чёрти что!

3 Китайский ресторан
Что это?
а) Закат красного солнца над желтой китайской пагодой;
б) «Солнечное грехопадение»;
в) Секс по- китайски;
г) Чёрти что!

Ваши ответы присылайте по адресу «Что? Где? Когда?»


Рецензии