Не поедайте, люди... Себя, соседа, друга...

               
Не поедайте, люди –
Себя, соседа, друга…
Животные, покуда –
Съедят – позволят, друга…

Потери – в поедании…
Да нет – не потерял?
А отделяют – в клетки, их!
Клыки – повыбивать?

Какие мы – по расе,
Не будем – разъединять?
Успешные?  Ах, звания!
Не бейте, по ногам!

Терпеть? Ах, демократия!
Парады… Посмотреть?
А, лапы – тянутся, по- прежнему?
Дура?  Не мешать?

На ступеньках, тихо!
Коридорный, звон!
Вот же – очутиться!
Деньги.  Там – вино!

Наблюдаю!  Солнце.
Луч проник, ко мне!
Беготня?  Отборная?
Куш – хватай, быстрей?

Души – накопили?
Вы – туда?  Суда?
А, хозяева...
Не с усами – я?!

След.   Ступени - моют!
Злость – заюморим?
Интерес – попутный?
По привычке, тут…

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии