День сегодня необычный

Переделка песни Ani;oara Puic; - Ast;zi este ziua mea

https://www.youtube.com/watch?v=n2y_R7HyNEQ

День сегодня необычный,
Народилась люди в мир,
Отдыхаю и отлично,
Собрались друзья на пир

Станем петь и веселиться,
Взгляды добрые на лицах,
Прочь проблемы и дела,
Пусть летят вперёд года!

Нынче день рожденья мой,
И не прячтесь за спиной,
Пожелаю всем добра,
Будет праздник до утра
Точно третий день июль,
После дождика и бурь,
Жарит солнышко с утра,
Веселиться вот пора

Пожелали мне здоровья,
Счастья, радости, любви,
Интересное застолье,
На природу на пикник,

Отведем мы классно душу,
Танцы, музыка, вино,
День удачный, самый лучший,
С настроеньем повезло

Нынче день рожденья мой,
И не прячтесь за спиной,
Пожелаю всем добра,
Будет праздник до утра
Нынче тёплый день июль,
После ливней, гроз и бурь,
Жарит солнышко с утра,
Веселимся до поздна

Примечание: Размер сохранёт в связи с текстом
Исходной песни.
Видео из интернета. Сердечно Благодарю!


Рецензии