Искусство

Я бы бросила искусство, но я стану искусственной,
Если что-то внутри прекратит создавать.
Эти чёртовы чувства так боятся вернуться,
Что меня начинает опять накрывать.
Чтобы сбросить с себя начинается поиск,
То слова на листе или легкий мазок.
Я бы бросила все, если этот бы происк
Мне хотя бы немного с душою помог.
Только всё остаётся на уровне боли, я её превращаю в прекрасный цветок.
Я бы бросила всё, но бросаюсь невольно,
Чтобы сделать в рисунке неумелый мазок.
Эти чёртовы чувства по-любому вернутся,
Они будут терзать меня, убивать.
Могу бросить искусство, но  я стану искусственной,
Если что-то внутри прекратит создавать.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии