Ненужная война

Волосы растреплет на ветру
Может повернётся время вспять
Я сюда, наверно, не приду
Потому что некого прощать
Удалю последние звонки
Как татуировку на щеке
Боже, ты нам грешным помоги
И тому, чей карабин в руке

Разговоры больше не о чём
Обещанья больше ни к чему
Мы с тобою всё переживем
С верой нашей всё переживу
На пороге выкину ключи
Как последний житель городов
Память не зови и не ищи
Возвращает нас к истокам бог

Страшные наступят времена
С нами повернётся время вспять
Самая ненужная война
По другому жизнь нам не понять
Мы в руинах пафоса всплакнём
Эти китчи больше ни к чему
Взявшись за руки по полю мы пойдем
Если хочешь, я тебя с собой возьму


Рецензии