Обман, туман и пелена

Еще свежи воспоминанья,
Когда под сердца робкий стук.
Губами страстно согревая,
Я целовал ладони рук.

Я целовал их страстно-страстно,
В душе испытывая боль.
Я целовал бы ежечасно,
Когда б я был, я был с тобой.

Но мы не вместе. Увядая,
В разлуке вечной. Навсегда.
Сердца вновь кровью обливая,
Любовь все шепчет нам – Беда…

Была подарена вам сверху,
Но я несчастна и больна.
Вы оказались на поверку,
Обман, туман и пелена…


Рецензии