Чтоб не помнили

Стихи хлебаю ложкой из пространства
кастрюли под названием Вселенная.
Без сытости срамного постоянства,
что почвой бытия обыкновенного.

Полётность вскоре может быть закончится,
и на фантазиях затянется петля
из строчек, что трагично не запомнятся.
как не запомнюсь в этом мире я.


Рецензии