Какой прекрасный день...

Твоя улыбка  излучает свет
Об этом знает целый мир
Твой яркий, светлый силуэт
Волшебный, и красивый миг

Я с днём рождения тебя
Поздравить тороплюсь
И шлю объятия- любя
В твой город-  повторюсь

Красивых и счастливых лет
Прими же поздравок
Ты дорогая стала мне
Как в море островок


Пусть дети , внуки, муж
Оценят , что есть  ты
Такой как ты на свете нет
Пусть сбудутся мечты

Люби и будь счастливой ты !!!
Я знаю , это факт
Прекрасный день без суеты
И встретимся вот так !!!

 20.06.2021


Рецензии