Дедушкин котёнок

Жил у дедушки котёнок.
Деда он будил спросонок,
Щекотал исподтишка,
Клянчил миску молока,

По ночам мышей ловил
И дедуле приносил
Серых мышек, как трофей.
Но не ест старик мышей…


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии