Ничего не останется после

Как на шее петля слово Вера,
И затянет ее же Любовь,
А Надежда - долой все барьеры,
Что полет и падение вновь...

Ничего не останется после,
Только привкус соленый, морской,
Быть уже не захочется возле,
Когда в сотый раз ранен тоской...

Средь двух зол выбираешь что лучше,
Жаль, твой выбор совсем невелик,
Одиночество может быть хуже,
Или хуже родной тебе лик?


Рецензии