Чужак

Шаг за шагом я спускаюсь.
В голове одна лишь фраза -
"И зачем так убиваюсь?
Разве не хватило раза?

Обжёгся - хватит, прекрати.
Она тебя не ждёт, не любит."
Сосед уже мелькает позади,
Посмотри, как брови супит,

Возмущаюсь в голове.
Он просит уступить дорогу.
Ближе подхожу к стене.
Стараясь подтягивать ногу,

Уходит семейный чужак.
А я в след за ним.
Делаю шаг.


Рецензии