Всегда

Мы живем в неидеальном мире
Но что-то должно светить
Расстояния , вёрсты , мили
Между нами прочная нить.
Даже если я вдруг погасну ,
Даже если коснусь вновь дна
Знаю точно - все ненапрасно
Поднимусь. Ведь я Ваша. ВСЕГДА.


Рецензии