суд

На суде Божьем
На каждого листочек
Десять строк -
Заповеди как исполняла
ДА или НЕТ...
И ещё вопрос -
Веришь в Сына Божьего
Главней этого нет...
Юлить нельзя
Смотреть в глаза...
Страх - пот...
Всё хорошее сотрёт
Все что было доброе...
И последний вопрос -
Грешна ?
Грешна...
А дальше как всех
Архангел толпою
К воротам поведёт...
Ждать СВЕТА конца...


Рецензии
Конец у всех один, потому и грешат. А есть ли без греха люди?

Натали Талисман   17.05.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.