Одна у вечности Россия

Помню,вы меня спросили...
Вот вам мой должок-ответ:
"Нет мёда слаще,чем в России,
И судьбины горше нет".
Россия!Ты одна у вечности,
Как светлый луч в межзвёздной мгле-
Победа правды,человечности,
Добра победа на Земле.


Рецензии