Ангел

Мне с тобой комфортно просто помолчать.
Насладится дуновеньем ветра.
И нежно обнимать, как-будто мы одни в мире этом.
Твои слова растопили лёд во мне.
И ту надежду, что есть хорошие люди на земле.
Ты словно ангел с небес, которого я так давно искала.
И наконец-то нашла, но и так же быстро потеряла.


Рецензии