Эпиграммы

Ксения Собчак

АльтерЭго-Паразитки-
Поталантливее-Ср.ть-
Силится-На-«Пережитки»,-
Что-Хиреть-И-Умирать-
Не-Способны…Эпатажем-
Самомнения-Несёт-
Не-Способную-Уважить-
Даже-Свой-Нечистый-Рот…


Рецензии