Оберег На Удачу

Оберег "На Удачу".
Остался малый кусок.
Где он в жизни
Растеряться так мог?

Оберег "На Удачу",
Как достался он мне?,
Я не знаю и
Надо ли мне?

Помогал и старался,
Что-бы жить дальше мог.
Выручал от несчастий,
Но в любви не помог.

Оберег "На Удачу"
Не для любви.
Жаль, но что-же,-...
Se La Vi. ...


Рецензии