Суть полёта в огонь мотыльков..

Ты,мой воин уставший,отложи на потом
Все свои поединки,меч..в ножны,
Будет лунная ночь,вспоминай о другом,
Всё сегодня безудержно можно..

Словно викинг на шкурах руки раскинь,
Я же стану самою..любовью,
Ты назвал меня лучшей из пленных "рабынь",
И тебе я секреты открою..

За любовь и за ласку,хоть нрав твой суров,
Отплачу самой чистой монетой,
Нет меж нами загадок и старых долгов,
Шёпот твой лучше всяких сонетов..

Стон протяжен и глух,так сейчас хорошо,
Словно мы улетаем в Вальхаллу,
В эту жаркую ночь ты с любовью пришёл,
И я многое вновь испытала..

Сила рук и объятий настолько крепка,
Что порой отвечаю я стоном,
Страсть красива,безумна,настолько сильна,
И местами она изощрённа..

Мы горим,как в огне,истекаем по капле
И луна освещает альков,
И на кончике пика сможем понять мы,
Суть полёта в огонь мотыльков..
экспромт


Рецензии
Красивое стихотворение, Мила, а образы какие!.. Великолепно написала, браво!
Тепла, добра и вдохновения!)

Дрюнь Куул   03.07.2021 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,дружище))Приятного вечера))Хороших выходных))

Сандра Бест   03.07.2021 16:32   Заявить о нарушении