Не зжигаю мосты...

Не сжигаю мосты за спиной,
Пусть стоят они, даже дряхлея.
Горизонт впереди, Боже мой,
Устремился к намеченной цели.

Есть надежда, что всё ещё можем,
Хоть стареет сердечко в груди.
Будет лёгок наш путь, или сложен,
Только надо, ребята, идти.

Пусть кидает судьба диким ветром,
И дыханье слабеет чуть-чуть.
Мы, ребята, любовью согреты,
Пусть она облегчает нам путь.

Это главное в жизни суровой,
Не надеюсь её повторить.
Только есть в нашей жизни основа,
Просто честным и преданным быть.

Одной женщине, родине, дружбе,
Это цель, к которой идём.
Пусть судьба нас по всякому кружит,
Ради этого с вами живём.
        лето 2021 год.
   


Рецензии