залог любви

залог любви

она б ему пощёчину дала;
за деньги отдаваться! ну, дела...
но он был так мил и интеллигентен...
он выше таксы предложил в семь раз;
и, главное! - не за работу! - как залог любви! -
пять тысячных купюр + одна пятихатка;
и это за всего лишь один, жалкий, раз...
- если сделка не будет завершена -
если вы вдруг захотите вызвать такси и вернуться к мужу и семье -
залог навеки вам остаётся;
и тыща ещё была добавлена за минет;
молча;
ладно;

***
;
; Тыща и одна тьма-751-800-
; залог любви - без рубрики, 17.07.2017 07:27
; http://www.stihi.ru/2017/07/17/1705


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071701705

Рецензия:

Непринуждённо...!!! Гусли...Играют Фламенко..!!!!

Волк Декаданса   17.07.2017 20:35

Иногда женшинам приходится туго...

Август Май   18.07.2017 06:01


Рецензии