Прощай

Прощай, как много это слово значит
И как не хочется его произносить
Впереди у всех оно маячит
На устах всю жизнь его носить

Кто жизнь земную с нами разделяет
Его однажды должен будет нам сказать
Океан печали миг тот окружает
Воспоминания у нас лишь не отнять

Как жаль, что часто забывали
Родных мы лишний раз обнять
Второпях все время убегали
Слова любви не удосужившись сказать

Прощай, я это слово ненавижу
И все же с губ оно слетит
Как жаль, что больше не увижу
Того, кому сказать его мне предстоит


Рецензии