Ангела крылья

Тёмные улицы, тусклый свет фонаря
Злачное место средь серых домов
Адово зелье на йоде варя
Собралась толпа молодых пацанов
Каждый из них чей-то сын, чей-то брат
Но не об этом сейчас в голове
Каждый из них одному сейчас рад
Вмазаться и на приход к сатане
Ангела крылья что Бог подарил
Так безрассудно и жёстко
Острой иглой каждый там отрубил
Встав на костлявой старухи помостье


Рецензии