Цените в жизни, то, что есть 2

А может все начать сначала
Родиться вновь и вновь расти
Когда для счастья надо мало
Под ёлкой что нибудь найти
А может все начать сначала
Учиться в школе на ура
Когда каникул было мало
И не загнать нас со двора
А может все начать сначала
Семью, работу в жизни цель
И все бы вдруг на место встало
Но это лишь мечты - не верь
А может все начать сначала
Нет. Будет все пускай как есть
Не думайте начать сначала
Цените в жизни, то, что есть


Рецензии