Я не старик, а беспечный прохожий

                В.М.Блаженному

Я не старик, а беспечный прохожий.
Сердце своё раскрываю для вас.
Песни мои на меня так похожи,
Что слёзы счастья льются из глаз.

Время ушло, но великая вечность
Тихо настигла меня на пути.
Шлю я Земле до сих пор свою нежность,
Тихо сияю, чтоб всем вам дойти.

3 июля 2021г.


Рецензии