Цените в жизни, то, что есть

Получив шанс назад вернуться
Что сказал бы ты сам себе?
Вновь шагая, чтоб не споткнуться
Изменил бы ты что в судьбе?
Быть внимательней к тем, кто предал?
Не иметь со лжецами дел?
Все б наверное по другому сделал
Жил бы в сласть не ища замен
Только нет никаких тех шансов
Все живем с тем, что есть сейчас
Жизнь полна подлости романсов
Но приходит и счастья час
Не грусти под её либретто
Цель поставь впереди пути
И за ней непрестанно следуй
Чтоб горел огонёк в груди


Рецензии