Остановиь на миг взгляни на небо

Возвращаясь домой уже заполночь
Поднял взгляд свой на звездную сыпь
И проникся красой нерушимою
Как прекрасна в ночных звёздах зыбь

Сколько в спешке не видим прекрасного
На минуту б дела все забыть
Ведь природа рождает для нас его
Это небо и звёздную зыбь


Рецензии